Не оставляйте женщину одну...

Майя Горбунова
Не оставляйте женщину одну,Она от одиночества сгорает,И превращается в гитарную струну,Ту,на которой вряд ли кто сыграет.Не оставляйте женщину одну,Ей провожатый по природе нужен,А без него и ум ее простужен,Несет полжизни чаще ерунду.Не оставляйте женщину одну,Она запрячется в работу,шмотки,деньги,И станет только частью от таблетки,Да вот об этом не расскажет никому.Не оставляйте женщину одну,Она ко многому так быстро привыкает,И если долго,то потом с трудом оттает,Не оставляйте,люди,вас прошу!25.08.2012г.