Я мысленно всегда с тобой...

Лариса -Феникс
Я мысленно  всегда  рядом с  тобой.
Мы связаны ... невидимыми  нитями.
Тебя я чувствую своею всей душой,
Где б ни  был ты, ... в какой обители.

Когда в порядке ты, ... и я спокойна.
Но если нет,… как током бьёт меня.
Волнуюсь, … и так мне беспокойно.
Летела б я на крыльях спасать  тебя.

Не знаю, как это чувство объяснить,
Но думаю, ты испытываешь - то же.
Наверно нужно … искренне любить,
Чтоб чувствовать друг друга всё же.

А если рядом ты,- нам слов не надо.
Друг друга понимаем мы... без слов.
Достаточно лишь… только взгляда,
Чтоб каждый… всё понять … готов.

Какое счастье  взаимно так  любить,
Чтоб быть... частицею ... друг друга.
И в радости, и в горе, - вместе жить.
Быть божеством для своего супруга.


25.08.2012