Ответы на скорую руку-1

Нестеренко Любовь
Женщина всерьёз или недолго
http://www.stihi.ru/2012/08/23/1214

Лев Френклах
1.  Есть два вида женщин: те, которых носят на руках, и ... несносные.

2.  Женщины, которые (не) следят за собой, выглядят на все 100.

3.  С женщиной никогда не знаешь, это всерьез или недолго...

4.  Женщину, как жизнь, надо брать в свои руки.

5.  Женщины – пацифистки больше не хотят служить орудием наслаждения.

6.  Для женщин нет недоступных цен, но есть недоступные спонсоры.

7.  Женщина, как любой негатив, лучше всего проявляется на свету. (Известно издавна – вывозили в свет…)

8.  Женщины, предпочитающие слегка испорченных мужчин, нередко становятся слегка беременными…

9.  Зачем женщине понимать мужчину, если она видит его насквозь?

10. Женщина сама не знает всего того, что её душе угодно.

11. В каждой женщине есть что-то от идеальной.

*********************************************
*********************************************
Ответы на скорую руку

1.Есть два вида мужчин: те, которые могут носит на руках и те,которые не хотят.
2.Мужчины, которые следят за женщиной выглядят лучше тех, которые не следят.
3.С мужчиной никогда не знаешь-серьёзный он или ненадолго.
4.Мужчину, если и возьмёшь в свои руки, то удержать сложно.
5.Мужчинам всегда от женщин нужно больше, чем они могут.
6.Для мужчин не бывает недоступных женщин- бывает мало денег.
7.Мужчину лучше на свет не выставлять-испортится.
8.Мужчины предпочитают слегка доступных женщин.
9.Зачем мужчине понимать женщину, если у него достаточно средств.?
10.Мужчина, который знает что хочет женщина, очень богатый мужчина.
11.В каждом мужчине есть что-то от настоящего мужчины.