А слава...

Виктория Сидорчук
А  слава " ходит "  по  пятам,
смущая  всех, то - здесь,  то - там.
А слава " ходит " по  умам,
дань  воздавая  хвастунам.
А  слава  " ходит " по  сердцам,
даруя  радость  дуракам.
Но  душам  слава  не  нужна.
Душа - как  взлётность - век  одна.