Прыжок к свободе

Сергей Иваныч 47
Затравлен мой крик
И волки молчат,
Они за флажками
Клыками стучат,

Зрачки в темноте
Зажмурились в точку,
На белом снегу
Обозначилась строчка,

Прыжок за флажки
И свобода"УРА-А-А!!!"
Голодный,свободный
В дорогу ПОРА-А-А!!

фото из интернета