Не вынуждай меня прощаться

Степь 2
Забыв супружеское ложе,
К тебе ночами пробиралась,
И все грехи свои умножив,
Пьянящей страсти предавалась.

За сказки призрачного света,
Которым  я, застыв, внимала,
Кусок семейного бюджета
Тебе, бездушный, отдавала,

Дарила модные игрушки-
Модем, адаптер, флешки, диски,
Одно отрадно, что не пьющий
И я не тратилась на виски,

Но вот сомнительные связи-
Я столько раз тебя лечила
От разных вирусов и грязи,
И что в итоге получила?!

Молчишь, беспомощно моргаешь,
Винду снесло? Издох процессор?
Мне это надоело, знаешь,
Я, в общем, тоже не профессор.

Прощай, железное несчастье,
С утра на рынок завтра двину
И, распродав твои запчасти,
Куплю стиральную машину!

Вернусь в семью, возьмусь за скалку,
Достану пыльные сервизы,
А ты ржавей себе на свалке…
Что, загрузился?! Мой капризный!