Поэтам посвящается

Мэрри Лин
Думаешь,что ты особенный?
Раз умеешь писать стихи.
Кто сказал,что умело написано?
Потому что автор их ты?

Не смеши ты подковы негнущиеся
И колени своих друзей.
Стихи-это не бред несущийся,
Меж развилок твоих деревень.

Это дар,приходящий из неотку,
За собой ведущий в куда.
Так что ты-вовсе не немощный,
Просто ты спишь не всегда.

22. 08. 12.               (Мм.)