Радость светлых дней

Неонилла Фатеева
Волосы седые -
Здравствуй и прощай!
Были молодые,
Била через край
Молодая сила,
Здравствуй и прощай!
Было, было, было
Радость, счастье, май!
Хорошо, что было,
В памяти лежит,
Внучка на свиданье
С рАдостью бежит.
Милая, родная,
Только не споткнись,
Знаешь ты, какая
Эта штука - жизнь,
Так уколет больно,
Кровью сердце плачет,
А кому-то это
Ничего не значит.
У тебя, я знаю,
Сердце - нет верней.
Пусть всегда с тобою
Радость светлых дней!