Благодарность

Игорь Мельников Иго
Спасибо влюбленностям тщетным, наивным,
За строчки косые в тетрадях моих.
Спасибо путям фантастическим, длинным,
За то, что я в детстве выдумывал их.

Спасибо бумаге, что много стерпела,
Покамест я мучил стихами ее.
И песне спасибо, что девушка пела.
И птице, парящей легко над жнивьем.

Спасибо друзьям, ничего, что их мало.
Ни этим ли все они дороги мне?
Спасибо фортуне, что нам помогала,
И Богу, и людям,
                и Нашей Стране!





(фото автора!)