Зима

Наталья Тимашевская
Зима  пришла, полна забот,
Не  видно  солнца  боле,
И  вот  снежинок  хоровод,
Из  туч  спешит  на  волю.

А  ветер,  разметает  их,
И  гонит  прочь  по  полю,
Не отдохнуть  им,  ни  на  миг,
Не  изменить  их  долю.

И  вот  деревья  и  земля
Покрыты  снежным  пухом,
И  заяц,  радуясь  зиме,
Подергивает  ухом.

Но ветер зимний не унять,
Под  громкие  напевы,
Он  мчится  дальше, догонять
Карету  Снежной  Королевы!