***

Александра Аксенова
Пидорасит в ожиданьи
Сердце, полное огня.
В день воскресный на свиданье
Ты в музэй позвал меня.

В современной живописи
Понимать бы хоть чуть чуть.
Я стою с еблом министра-
Так понравиться хочу!

Тело зябнет в мелкой дрожи.
Эпигастрий весь бурлит.
На холстах такие рожи-
***, короче, победит.

Трахнем по чайку в буфете.
Ущипнешь меня за бок.
Попрощаешься. Уедешь.
Как бы… в душу мне плевок.