Зеркальная жизнь

Нина Дедлова
Не зная вечности границ
И отражая лишь реальность,
Они как будто вспышкой блиц
Нас направляют в  зазеркалье.
У  всех зеркал  особый труд
И отразив нас  лишь на  время,
Наш образ в памяти несут,
Как в почву брошенное семя.