Роберта

Девочка С-Голубыми Глазами
У Роберты проблема – решиться ли на аборт.
Дни бегут и бегут, а вопрос этот не решен.
Вот возьмет и решится – а если накажет Бог…
Вот возьмет и родит – а вдруг разозлится Джон…

У Роберты дома долго болеет мать,
А отец только-только вышел, да снова сел,
И Роберта привыкла делать давно сама
То, что в семьях прочих делают вместе все…

Ей пятнадцать, а Джон считает, что двадцать два,
И поэтому с ним ей боязно говорить.
У Роберты часто кружится голова,
И Роберте безумно хочется закурить…

У нее проблема  - решиться ли на аборт…