Околдовала и спать легла...

Алексей Клакоцкий 23
Околдовала и спать легла
тихая моя родина.
Ванна небес потекла с угла
струйкой эфира в озеро.

Ум переполнен былой мечтой...
Стоит открыть глаза -
как через край голубой волной
выкатится слеза.

25 авг 2012