Сказка нового рассвета...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«СКАЗКА  НОВОГО  РАССВЕТА...»

...Неотправленные письма...
Ты дождись их в суете!!!
Грёз полны они... Лиризма...
И дадут к мечтам взлететь...

Только нужно мне очнуться...
И от скорби отойти...
На былое оглянуться...
И забыть к тоске пути!!!

...Я вернусь... Ты это знаешь...
В каплях грусти свет живёт,
Что таит чувств светлых залежь
И фантазий хоровод!!!

Скоро сердце перестанет
Колыбелью быть дождя...
И тогда в густом тумане
Затеряется беда!!!

...Разукрасит в цвет мечтаний
Все эмоции весна...
Нежность из души печальной
Даст опять извлечь она!!!

И, любовью задыхаясь,
Дух, уставший от невзгод,
Сотворит желаний нанизь!!!
Половиночку найдёт!!!

...Неотправленные письма
Я тогда тебе пошлю...
И незримо, тайнописно
Прошепчу святое «лю»!!!

Образ твой, как искру света,
Воскрешу в душе своей...
Сказка нового рассвета
Станет для меня добрей!!!

P.S.: Картинка из интернета:
http://blogs.mail.ru/mail/pr190273