1282. Мой каждый стук сердца Тебе посвящён...

Слава-Блудный Сын
Научи меня, Боже, всегда быть Твоим,
научи, как и Ты, всех любить,
чтобы каждый мой шаг,
       каждый сердца стук здесь,
смог бы я лишь Тебе посвятить.

Научи меня здесь то, чем я дорожу,
лишь Тебе, мой Господь, приносить,
Всё, что есть, Всё - Твоё,
                я молю - Ты прими,
и как жертву у ног Всё сложу.

И пусть Свет Твой сияет во мне навсегда,
ведь Ты жатву идёшь собирать,
научи Новой песнью прославить Тебя,
с ликованьем Тебя здесь встречать!


                Аминь.