Самолёты

Мария Шиповалова
Самолёты летят туда,куда им захочется,
А не туда,куда указали.
На самом деле я страшно боюсь одиночества,только расстаться с ним я сумею едва ли.
Четыре стены,я и снег на окне.
Мой кофе уже остыл
Так же,как и ты ко мне.