Всё в мире странно, страшно и безбожно

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Всё в мире странно, страшно и безбожно:
открылись тайны истин невозможных.
Что было ложным, стало непреложным,
и тьма застала нас на бездорожье.

Ветра над Русью и поют, и плачут…
А разве, други, может быть иначе?
Летят ветра над Русью и над Росью –
есть Бога Дух в душе многоголосья!..