Босиком по мостовой

Дарья Трофимова
Босиком по мостовой
Побегу, не пожалею
Несмотря на летний зной
Становлюсь я все смелее.

Я бегу и не смотрю
Оглянусь и станет хуже
Дверь в забвение отворю,
Окунусь немного глубже.

Оставляя позади
Все тревоги и волнения
Легче истину найти
И не слышать оскорбления.

Босиком по мостовой
Я бегу и не жалею
Ты бежишь рядом со мной
От чего мне все милее.