Перроны разлуки

Дарья Трофимова
Огорчаться бесполезно
Уезжают поезда
Это странно или честно
Провожаем в никуда.

Мы прощаться не умеем
Хочется вот так всегда-
Оставаться рядом с теми
С кем светла наша душа.

А оставшись на перроне,
Можно просто промолчать
Кто-то слово здесь уронит,
Кто-то может зарыдать.

Но ведь главное поверить
Это же не навсегда
Каждый хочет снова встретить,
И не говорить пока.