Бабочки любви

Борис Беленцов
Летали бабочки в тиши,
Чуть слышно музыка играла.
Ты мне шептала: "Не спеши,
Мы пошалим с тобой сначала".

И не сравнить ни с чем на свете
Той чудной ночи красоту
Коньяк мы пили на рассвете
Светили звёзды в пустоту

Летали бабочки в тиши,
А в сердце сладкая тревога.
Ты мне шептала: "Не спеши,
А то ведь я умру ,ей Богу".

В окно бесстыжая луна,
На нас смотрела с осужденьем.
Не знала глупая она,
Что жить такое наслажденье.

Летали бабочки в ночи,
И ты была не недотрога,
Кусай, царапайся, кричи,
И с сердца пусть уйдёт тревога.

И незабыть мне эту встречу
Сияние прекрасных глаз,
Твой гибкий стан и твои речи
Всё было будто в первый раз.

Летали бабочки в ночи,
Теперь всё это как виденье.
Как сладкий миг моей души,
И это вот стихотворенье.
  12 августа 2012г. Борис Беленцов