Любить - не каждому дано

Марк Львовский
Любить - не каждому дано,
Игра в любовь, как в домино,
Кто выиграл или проиграл,
А кто-то счастье проморгал.

Зачем стремиться выбирать,
При этом голову ломать,
И пробираться среди льдин?
Любимый - он всегда один!

Его ты сердцем угадай,
Ему любовь свою отдай,
В любви нельзя не рисковать,
Всё наперёд предугадать.