Сила притяжения

Игорь Оржех
Разлук коротких просто не бывает:
Себе я места без тебя не нахожу.
Душа крылата и она летает,
Но натыкается на одиночества межу.

Я не хочу с тобою расставаться,
Грустить о нашем прошлом вдалеке.
Нам навсегда бы рядышком остаться
И плыть по счастья радостной реке.

Любви взаимной сила притяженья
Влечёт сердца и души молодит,
Одаривает светом вдохновенья
И между строк о многом говорит...