Мы не можем без мужчин

Макс Максимов 2
Замучали как-то те дамы,
Без нас, что в лесу отдыхали:

-Как найти нам здесь мужчин?
-Вы сдурели? Не один?
Это надобно пожар
Там устроить. (Блин, кошмар,
Что советую друзьям...
Вроде и не сильно пьян.)
И пожарный вертолет
Мужичков вам привезет..

Если в городе нужда
Смело набирай 02...