Когда акации цветут

Валентина Бакулина
Когда акации цветут,
Весна в разгаре, скоро лето.
И соловьи всю ночь поют,
Лишая сна нас до рассвета.

К друг другу тянутся сердца,
Любовью, страстью все согрето.
Как хорошо, когда весна,
Когда вот-вот наступит лето!