Закружились в любви

Геннадий Смирнов 2
Нужно только обнять, переливы любви,
                Танцуя свой танец, под небом на крыше,
Чтобы там наслаждаясь, от страсти двоих,
                От музыки вальса, взлетая повыше.

В миг внизу пролетели, проспекты, дома,
                Закружились от счастья крутые дороги,
Им казалось,что нежность, чудесный роман,
                Никуда не уйдёт, ни в какие пороги.

Опуская глаза, поднимали их вверх,
                Ощущая любовь, так в движении нежно,
Даже крыша казалось поднялась наверх,
                А потом опускалась, под небом безбрежным.