Не влезай, убьет

Дарья Бусина
Достали уже вопросы..достали допросы,сплетни.
Не уж то от этой бредни...вы живы и не устали?
Не уж то от чужой жизни..вы ловите настроенье..
Когда у других смятенье...когда у других сомненье?
Дышите же "други" ровно...не лезьте в чужую душу.
Не трогайте струны сердца...пытаясь покой нарушить.
Не смейте вторгаться нагло..туда,куда блин,не звали...
Дышите..легко и плавно...о как же вы,блин,достали.