Гномы

Регина Маскаева
На гибкой травинке
Качались два гнома.
Скатились росинки
И прямо на гномов!
Промокнув до нитки,
Упали  два гнома.
Верхом на улитке
Добрались до дома.
И долго в дороге одежду сушили...
Вы видели, чтобы улитки спешили?