В Сердце жить у тебя!!!

Тара Ирия
Силой Могучей притянутся
Разные Полюса...
В Вечности - не расстанутся
Души, мысли, глаза...

Души в Весну уносятся.
Пусть не ворчит Февраль!
Души в полёт просятся!
Время свито в спираль...

Небо окрестят радостно
Молнии - сёстры Огня...
Как же светло, благостно
В Сердце жить у тебя!!!
              25.08.2012(17.35)