Прощаю за искренность всё!

Клара Горячева
Прощаю за искренность всё!
И за любовь всё прощаю!
И почему-то родство
С тобою души ощущаю!

Не знаю откуда взялись,
Слова, что явились сами!
Иль то, что в душе любовь,
Мы сами порой не знаем!