и вечный день сурка...

Алина Кодали
               


                НА: "Час для расплаты." Елена Амосова


                О, недруги мои, я вас люблю,
                Вы дарите мне тьму, я дам вам ветер.
                Казните вы меня,  я всё стерплю,
                Пошлю - начало дня, чтоб был он светел.
                …………………………………
                Я вам добро,  синь озера, в нём  лебедь.
                ……………………………………
                О, недруги мои, я вас люблю...
                И точно знаю, что опять прощу.
                http://www.stihi.ru/2012/08/23/5317

 

моим пародистам с любовью...

 

О, недруги мои!!! Я всё стерплю:
Колесованье, розги, дыбу, плети -
пародьки, эпиграммы, "улю-лю" -
без Вас меня бы не было на свете!

Я - виртуал.  Я -  фикция. Фантом.
Я перед Вами - вечная должница.
Ругайте. Негодуйте.  Но потом -
поставьте  ссылку на мою страницу.

Вам никуда не деться от меня.
Прощу. Но при условии, поверьте:
Пошлю вам навсегда начало дня:
Компьютер. СтихирУ. В нём - Я. И рейтинг.


1 место в Блиц-15 "Конкурсы пародий": http://www.stihi.ru/2012/08/24/8744