А я возьму и отпущу

Елизавета Виноградова
А я возьму и отпущу,
Как в море отпускают корабли.
Я всё пойму, я всё прощу.
Мы дружбу как могли, так берегли.

Прости за то, что надоела.
Прости за грубость.
Прости за то, что так наглела.
Я совершила непростительную глупость...

...Простив тебя, по-моему, в прошедший раз.
Ведь мне казалось, что всё. Конец.
Нет больше этих милых "нас".
Есть "я" и "ты". Закончим ж наконец.

А я возьму и отпущу.
Неважно, будет больно или нет.
И ты прости, я так хочу.
Пожалуй всё. The end.