Искушение. Где-то рядом

Олег Банников
Искушение. Где-то рядом.
За холодным окном кирпича,
Красно -черная масть и помада,
Красно - черная боль и услада,
Ликом ворона, сталью меча!

Только сердце под перьями бьется,
Чья душа в Одиночестве стен?
Чья - то поступь в глуши раздается,
Человека, который смеется?
Черный Ворон. Пернатый Гуимплен!

Искушение. Где-то очень.
И невинной развратности взгляд,
В красно-черной пугающей ночи,
Черный ворон беду напророчит,
Красной страстью вселяется Ад!

Черно-красной табачною нитью,
Искушения жаркая плоть,
Подчиняясь слепому наитию,
Усмехается словно открытию,
Мой коварный и нежный Господь!

23.08.2012