Расплескалось зарей

Ирина Борзова 2
Всколыхнулся покой
В предосенней прохладе...
                Сергей Шан


Расплескалось зарей
Поднебесное утро.
Воздух пахнет землей,
Росой перламутра.
И от этого пряного
Сводит похмелье,
От сладкого самого
Любовного хмеля…
И так дивны души,
Изумрудные травы.
Подожди, не спеши,
Упади в сень дубравы…


25.08.2012  в день рождения дочки