Жизнь - карусель, всё кружит, кружит

Алла Изрина
Жизнь – карусель, всё кружит, кружит,
бросая в неразведанный простор.               
И невозможно угадать, а что причиной служит,               
но в жизни лишь она – наш кредитор.

Ухабы, неудачи, перекрестки...
Но есть восход и звездный небосвод. 
Проходят дни, оставив отголоски,
мелькают лица тех, кто водит хоровод.

Никто не может знать: а что же дальше...
Лишь ясность в том, что было и ушло.
Событий много, но... так много фальши!

Мечтаю я, чтоб солнце за горами вновь взошло.

Пусть будет тихим день и добрым вечер,
ничто не напугает наш покой…
И мирным будет разговор и встречи,
а жизнь не станет чьей-либо игрой.

Всё хорошо! Но на пороге осень,
природа покраснела – это труд. 
Хоть в волосах проглядывает проседь,
пусть кружит карусель – у жизни свой маршрут.

25 августа 2012г.

Картинка из Интернета.
www.lifeisphoto.ru