Ассорти 4х4

Сергей Сероухов
       Где грань?
 
Ответьте, доколе «метание дротиков»?
Вопрос разрешён, констатировать вправе я,
Покуда ГУЛЯЕШЬ по полю — эротика,
А если ПРИСЯДЕШЬ — уже порнография.
 
          *****
 
    Музыкальный каллейдоскоп
 
В оперном театре, при пожаре,
Всплыл наизабавнейший момент -
Лучше всех, горели «страдивари».
Всё-таки - хороший инструмент.
 
          *****
 
     Урбанистическое
 
Часто, в городах-миллионерах
Жизнь сера, угрюма и пуста.
НО!
Выбросы отходов в атмосферу,
Красят быт в забавные цвета.
 
           *****
 
    На правах бесплатной рекламы
 
Немой вопрос — «Откуда столько сил?»
Её глаза, в тени ночного шёлка ...
Мне «Простамол», за месяц погасил,
Процентов пять супружеского долга.