Галерея - 21 - Судьбы... Полёт

Катерина Крыжановская
... как!! (мысль - летящая...!) Прозрачна.

... как!! Высока! Но... взят барьер.

...

(с - щемящей - грустью...
Безучастья...!!

Глядит...
Судьба (и - держит...!) Верх.

...

... клубится. За спиной... пространство.

...

Но!
(цель - одна!!) Лететь - вперёд...!

...

(как - некий - символ...) Постоянства...

... коня. Полёт.

...

Судьбы...

...

Полёт!

25.08.12г.

(картина  " Mia "  Chelin Sanjuan Piquero (Челин Санхуан Пикеро) родилась 1 мая 1967 года, в городе Сарагоса.
Картины можно посмотреть здесь:
--------------------