Cон

Греция 2
Этот сон не похож на сон:
Полуявь, а быть может — небыль...
Вижу море, бушует шторм,
Птицы — люди, забытый невод.
И не видно нигде  жилья -
Мертвый, голый пустынный берег,
Груда щепок от корабля.
Про себя шепчу:
— "Без истерик!"
Жутко стало. Ты верь-не верь,
Закричала  во сне истошно!
И проснулась.
Стучатся в дверь.
Сон уходит...
Остался в прошлом.