В любви лишь голая страница

Москва Елена
Скучаю я… Опять звенит будильник,
И ночь опять в поэзии...Сова.
Неинтересен стал мне холодильник…
При мне лишь сигареты, да слова…

И не пойму никак, такое дело,
Как ноги я ещё не протянул?
Памфлет, поэма, ода, ясы – смело!
Но, а желудку? Верно, - караул…

Не пить, не есть, не спать…
- В руках – синица?
Чушь, вновь не спится...
- Время – короля?
Да нет, в любви лишь голая страница, -
Мой в небо взгляд, смотрю на журавля…