Мечтать не вредно

Смитта Ванс
Нас с детства приучили к одному:
Мечтать не вредно – это все мы знаем,
И верно, может только потому,
Мы до сих пор, мы все еще мечтаем.
Так хочется, что б радуга к утру,
Свилась дорогой светлой прямо к дому,
Пройти по ней от солнца на луну,
Так до сих пор и хочется любому.
Из детства сохранило большинство,
Мечты о самом близком детских лет.
Такие, как любовь и волшебство,
Как море шоколада, дождь конфет.
Растет и вырастает человек,
Меняются слова, приоритеты,
Важней гораздо в старший взрослый век,
Другие интересы, не конфеты.
Но иногда и новый в мире взрослых,
Так шепчет чуду:
- Жду, когда придешь.
И в самом отдаленном месте мозга,
Надеется на лимонадный дождь.
Ах, если бы веселой акварелью,
Открыть людей усталые сердца!
И петь учить, чтоб все тотчас запели!
С начала и до самого конца!
И, может, я не так смогла сказать,
И пусть, я по-другому не умею!
Я так хочу всех научить летать!
Я так люблю, я так во всех вас верю!
Я маг, ты маг, и все к тому,
Что магов в жизни большинство.
Поверить надо одному,
Любовь – вот это волшебство!