Все сложное - просто

Егор Камаев
Все сложное - просто. Все глупое - больно.
И каждый знаток и каждый певец.
И к звездам глаза поднимаю невольно ,
Слова - мимо ритма для пары сердец.

Всем светлым темно , всем темным светло.
Лишь всплеск зажигалки под сенью небес ,
И хочешь , чтобы никогда не прошло ,
И молишься , чтобы прошло наконец.