если вспомнишь

Анна Роваль
Часами время не убить.
И чувств не удержать.
Лишь потерять, навек забыть,
Опять не вспоминать.
Если найти - потом вспылить.
И лишь бежать...бежать.
Зачем решать? Зачем простить?
Уйти, не возвращать.