Последняя любовь

Елена Телушкина
А в сердце у меня одно желанье:
Любовь последнюю испить до дна.
Я не хочу испытывать страданья,
И так устала жить в тиши одна.

Прошу: почувствуй ты моё желанье,
Из рук своих любви напиток дай,
Взлети со мной в просторы мирозданья,
Любовь мою последнюю познай!

Есть в сердце у меня одно желанье…