Константин Кедров - Обожаю метаметафору Бога

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
КОНСТАНТИН КЕДРОВ
 
 
Обожаю метаметафору Бога
 Бог – это иногда я
 иногда никто
 Есть еще метафора неба
 Астрономы говорят:
  – Это оптическая иллюзия –
 Бог – иллюзия неба
 Небо – иллюзия Бога
 Жизнь – иллюзия смерти
 Смерть – иллюзия жизни
 Душа – иллюзия тела
 Тело – душа иллюзии
 Женщина – бред мужчины
 Мужчина – радуга женщин
 Я разговариваю со своими словами
 и слова говорят со мной
 Я пишу свой генетический код
 Кто его прочтет
 станет мной
 Я выхожу из зеркала
 чтобы не отражаться




--------------------------------
Публикация на странице автора:
http://stihi.ru/2012/08/20/9938