Как я хочу к тебе мой друг прижаться

Наталья Скурятина Калашникова
Как я хочу к тебе мой друг прижаться,
И покорить душевной теплотой,
Ты снова в даль пытаешься умчаться,
Иду с мечтой тропинкою лесной.

Вдохнуть бы воздух, утренний и  чистый,
Умыться с родника живой водой.
Нырнуть в туман воздушный, серебристый,
Я не смогу забыть тебя родной.

А ты опять преграды покоряешь,
Нелёгкий путь твой сложный, непростой,
По звёздам  каждый день его сверяешь,
От них мой свет сияет над тобой.

Как солнышко взойдёт на небосклоне,
Прошу  ромашек в поле том нарви.
И принеси их мне в своих ладонях,
На них гадать я буду о любви.