Что с моим велосипедом?

Елена Наильевна
Что с моим велосипедом?
Он сегодня как чумной:
только падаю, не еду,
брат смеётся надо мной.
А вот если б подержали
с двух сторон меня за руль,
и вприскок за мной бежали,
если скорость наберу -
это было б очень кстати,
это были б чудеса,
потому что папа сзади
открутил два колеса.