О. На...

Людмила Лашкул 2
Блестит умом.
Всегда во всём - неимоверна.
Влюбись в неё -
она в ответ испортит нервы.
То зашипит змеёю злой,
то сладкой ватой
накормит
и... при всех пошлёт
с улыбкой - матом.
Непредсказуема...
Свой стиль...
Почти гетера...
Толпой поклонников окружена,
но ей - все верят.
Скользит по лезвию ножа,
на грани фола.
Не терпит ложь,
но лжёт сама,
ведь ей не больно.
Вольна, как резвая волна
что рушит скалы.
Разбила несколько сердец,
ей это - мало.
Открытый дом.
Окружена всегда друзьями.
Фантазий - гейзер!
В ней - фонтан чудных желаний.
Прильнёт вдруг,
взглядом обожжёт
и вновь, как льдина.
Что любят в ней?
Что тянет к ней? -
две половины.
В ней "Инь" и "Янь" -
коктейль кипит "Мёд с горьким перцем".
Смесь Евы с Кантом.
И вообще - лёд с жарким сердцем.
Желанней всех своих подруг
и... недоступна.
Щедра душой...
Но чёрт поймёт её поступки!
Не любит грим - ей так идут
у глаз морщины.
За это любят и простят
ей всё мужчины!