Под настиском страсти

Темная Дева
Скользит мягкой тенью по телу рука,
Изгиб повторяет и гладит слегка.
И с губ тихий вздох горячит словно хмель.
Под натиском страсти сползает бретель.

Дыханья вибрации, шепот и крик,
И плавится воздух от этих интриг.
Давай повторим это вечером вновь.
Меня вдохновляет такая любовь.