Звезда путеводная

Владимир Черченко
В жизни выбрал, да, выбрал когда-то давно
Дух мой чуткий звезду путеводную -
Это счастье, да, счастье, что было дано
Мне Учение Жизни - с его помощью бодрствую!

Мне Учение Жизни и силы, и силы даёт
И идеи живые, насущные.
И меня и других к совершенству ведёт.
В жизни чувствую Бога присутствие!

Если б мог на Земле каждый сердцем принять,
Что Учение Жизни - Звезда путеводная,
На века и для всех - вот что важно понять -
Наступила бы Света Эпоха свободная!