Забытый сон

Алиева Эльмира
Не унижайся пред любовью.
Не плачь,не бойся не зови.
Не возвращай, если уходят.
Все это призраки любви.
Любовь она не унижает.
Она чиста она горда.
И если Вас не понимают,
То это не любовь была.
Любовь не может быть на время.
Она иль есть, иль нет ее.
Она возвысит, не уронит.
Подставит вовремя плечо.
Не унижайся пред любовью.
Все это не любовь, а страсть.
Страсть, как приходит,так уходит
Неся обиду, боль и плачь.
Опустошение время лечит.
И равнодушней чем вчера,
Мы принимаем свое бремя
Созвездие жизни, бытия.
Не верим больше уже чувствам.
Как пепел не горим в огне.
И постараемся, забудим
Безумство боли в тишине.
Ты не проси если уходят,
И не зови обратно в дом.
А если вдруг придет, не стоит
Себя пытать забытым сном.